宝宝几个月开始吃辅食的?我家宝宝马上三个月了,可以给他吃辅食了吗?准备先给他弄迷糊吃。

其他答案
你好,如果是,奶粉喂养的宝宝要宝宝四个多月才可以添加辅食的,如果是母乳喂养的话要等到宝宝五个多月再添加辅食比较好啊
你好,宝宝添加辅食的话最少是四个月,一般都是6个月开始添加的,可以先给他弄米糊,还有鸡蛋羹。
4到5个月才给宝宝添加辅食,3个月的宝宝太小了,过早的添加辅食宝宝的胃不好,
宝妈,如果母乳喂养的宝宝,最早的话也得4个月开始加辅食,刚开始可以给宝宝加一点蛋黄。