孕妇的入院待产包清单需要准备什么内容呢?下周就是预产期了,还没准备好待产包呢。

其他答案
宝宝所需要的奶瓶奶粉,纸尿裤隔尿垫,抱被披风,新生儿的衣服。妈妈所需要的,卫生巾护理垫,月子服换洗衣服洗漱用品,产妇卫生巾,护理垫,哺乳内衣吸奶器。
尿布,尿不湿,隔尿垫,奶嘴奶瓶,奶瓶刷,吸奶器,宝宝衣服,袜子,小帽子,围嘴,婴儿专用指甲刀,孕妇一次性内裤,卫生巾,各种洗漱盆,尿皂,包被,婴儿沐浴露,婴儿床(看自己的需求)
你可以根据自己的实际需要来准备吧,宝宝的衣服,毛巾,浴巾,抱被,大小盆子,奶粉,奶瓶,产妇卫生巾,吸奶器等。