20天宝宝肚子鼓总是哭闹,是不是宝宝肚子胀气了?我该怎么帮宝宝处理呢?

其他答案
你可以试着轻轻拍拍宝宝肚子看看,如果胀胀的,有像拍鼓一样的声音,那就是肚子胀气,可以给他顺时针揉揉肚子,然后拿葱白捣碎敷在他肚脐上,过一会就好了
你好,宝宝才2O天又不能吃药,我感觉可能是胃胀,这个平时多用热水毛巾在宝宝的肚孑上捂捂,也可以是宝宝着凉了,天气凉了,平时晚上换尿布湿也要给他穿衣服。以后多注意好的快。祝宝健康。
宝妈你好,可以把双手搓热,给宝宝揉揉肚子,然后多喝温开水,可以吃点妈咪爱。