出生十天的宝宝老吐奶怎么回事啊,这样的情况要怎样改善啊,是不是宝宝肠胃不好啊?

其他答案
没事的啊,这个是正常的啊,你只要帮助孩子拍下后背的就是可以好的啊,多喝水的
没事的,宝妈不要担心,我家宝宝以前也是那个样子也是退奶的,长大就好了的
你好,新生的宝宝,因为胃还没有发育完全,吐奶是很常见的现象,妈妈在给小宝宝喂完奶之后可以竖着轻轻拍宝宝的后背。
宝妈,宝宝吐奶,可能是吃得多了,要不然就是宝宝胃里喝进空气。所以每次不要喂太多,经常把手搓热给宝宝揉揉肚子,喂完奶把宝宝竖起来拍嗝也可以减轻吐奶
新生儿宝宝吐奶是正常的现象,一是宝宝吃的太多,二是宝宝吃奶后没有拍嗝的原因哦,所以才会这样的,可以少食多餐