怀孕多久做第一次产检啊,产检的项目都有些什么啊,做产检之前要注意什么啊?

其他答案
怀孕的时候一般是八周的时候去医院照B超验胎心胎芽!13周的时候卡那天需要做很多检查的!比如B超心电图乙肝两对半尿常规血常规白带!
你如果是没有什么不舒服的就是可以到了三个月才去做第一次的检查的就是可以的了
你好,一般是在怀孕的12周左右去医院做第一次产检,这个时候医生会检查孕妇的身体状况,以及验尿验血做B超检查等等,同时在做检查之前要,空腹。