刷牙时牙龈老出血原因是什么啊,孕期出现这样的情况有影响吗,要怎样解决啊?

其他答案
您好,刷牙老出血,一般是口腔卫生护理不好造成,也就是有牙龈炎症、牙周炎症;怀孕期间,由于体内激素分泌多,会导致牙龈炎症加重,出血会更厉害,所以建议到口腔医院检查,并治疗(洁牙),单纯吃药无效。(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
正常的,孕妇雌雄激素上升导致的,宝妈放心吧,可以买点软毛牙刷,