怀孕早期能吃鸡蛋吗,听说孕期多吃鸡蛋的话以后宝宝的皮肤会比较好是真的吗?

其他答案
是的,孕期最好就是每天吃一个鸡蛋,这样宝宝的皮肤是会滑些的,楼主还是可以多吃点蔬菜水果哦,尤其是维生素C含量高的水果了,有助于宝宝的皮肤光滑哦
怀孕早期可以吃鸡蛋了一天两个鸡蛋就好了,尽量去买农家蛋吃比较营养!
当然可以了,也可以多吃点儿鸡蛋去吃鸡太多了,那里面还有营养的,吃多了还好了
你好,怀孕期间是可以吃鸡蛋的鸡蛋也是比较有营养的那多吃水果,多喝牛奶,对宝宝皮肤也是很好的