排卵试纸阴性会怀孕吗?我都不太懂这些的,有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
排卵试纸阴性,只是怀孕的几率比较低,因为排卵试纸阴性说明处于安全期,安全期同房怀孕的概率比较低,最好选择在排卵期特别是排卵日。
你好,其实不用排卵试纸也可以呀,自然而然就行,在备孕期间尽量放松心情,比如像旅游也可以。
排卵试纸是没有办法测怀孕的,建议还是要购买一个早孕试纸,如果是两条杠的话,就是说没怀孕了
你好宝妈,这个情况的话,肯定不是怀孕了一般超过月经的,十天左右就可以测出来了