初期怀孕能吃辣吗?我都不知道为什么刚怀孕没有什么胃口,就像吃辣的。

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃辣的。因为辛辣的食物,容易引起上火引起便秘。怀孕期间的饮食尽量保持清淡比较好。
怀孕期间是不建议吃辛辣的食物的,因为辛辣的食物很容易导致上火,严重的还会形成痔疮
怀孕期间可以吃辣的,但是一次不能吃太多,不然对宝宝不好,而且自己容易上火引起便秘
你好宝妈,怀孕期间最好是少吃辛辣生冷的食物,这些东西对宝宝来说不太好的
孕早期就是会胃口不好的。可以适当的调理饮食,荤素搭配,辣的饮食还是少吃为宜的。