宝宝多大可以喝果汁呢?我家宝宝四个月大了,是不是可以给宝宝喝果汁了?

其他答案
可以的,用水稀释过后再给宝宝喝
你好,可以喝点鲜果汁呀,材料:鲜橙子,温开水适量。做法:把橙子洗净、切为两半,用榨汁机或其他挤果汁的器具挤压出果汁,加入等量或者稍多一些的温开水即可。
你好宝宝基本上在8个月以后就可以给他喝果汁了,不过要少给他喝喝了会拉肚子。
你好宝妈,小宝宝的话,从两三个月就可以开始喝了,但是刚开始的话要给他喝温的果汁