做了剖腹产后恶露多久能排干净呢?各位生完孩子以后都有多久恶露呀!请教一下啦!

其他答案
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月才会慢慢干净的,最主要还是看看你的身体恢复情况来定的吧,要注意保暖,多点休息就可以了。
你好!剖腹产后恶露一般4周左右就排干净了,注意恶露的质与量,颜色与气味的变化,这可以用来估计子宫恢复的快慢以及有无异常。
你好宝妈,这个的话可能需要一两个月左右,他们都回复,得看个人恢复情况吧