孕妇待产包准备些什么东西的呢?孕期已经到了晚期时候,想要很好去准备待产包用品了。

其他答案
可以把自己和宝宝的换洗衣服奶粉奶瓶尿不湿准备一下。祝福宝贝健康。
孕妇的待产包应该准备孕妇的产妇卫生巾。护理垫吸奶器哺乳内衣。月子服,洗漱用品。湿巾纸餐巾纸换洗衣服,等等
和尚服几件,宝被若干,尿布,多备些,产妇用的卫生纸最好是运河纸,还有大点的卫生巾,一次性内裤,睡衣,小剪刀,小棉棒,奶瓶,奶粉,葡萄糖,盆,毛巾,杯子,大约这样