用易坦静怎么样的,治疗咳嗽,易坦静有没有副作用?

补充描述:患者信息:5岁小孩。相关症状:咳嗽,有痰,医生开易坦静,没用过。求助易坦静效果好的吗,有没有副作用?

其他答案
我就一直都是用易坦静,效果超好,没有副作用的,这个给孩子化痰止咳,治疗呼吸道感染,很方便,草莓口味孩子从小就是很喜欢,效果好见效快,没有任何副作用的。
易坦静效果很好的,没有副作用的,小孩子感冒我都是用易坦静的,很多年了,这个口服液见效很快,这个能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,还是草莓的口味小孩喜欢,早晚就两次几天就好了,你用易坦静吧,一定没有副作用。
觉得小孩子用易坦静则咳嗽的效果还是挺好的,我家宝宝用的这个就觉得他挺好,而且没有副作用。