宝宝睫毛怎样才能变长听说剪掉就可以变长是不是?

其他答案
没有的说法,那是错误的,睫毛可以帮助人体挡灰尘,如果剪掉,只会让灰尘进入宝宝眼睛感染的,而且还容易弄伤眼睛,剪睫毛根本不会长,危害还多没必要新那些的
其实睫毛是否会变长一般都是遗传基因有关系的,不要随便给宝宝剪眼睫毛,否则很容易导致眼睫毛倒长
宝宝的睫毛长短是和遗传有关的,最好不要去剪,容易引起宝宝眼睛发炎,这样就得不偿失了
不要给宝贝剪睫毛,刚长出来的睫毛硬会伤害宝贝的,祝你和宝宝健康望采纳哦