6个月宝宝能吃肉松吗,这个月份的宝宝都吃些什么辅食好啊,请有经验的妈妈来说说看。

其他答案
宝宝有没有长牙?长了几颗牙?这些问题都不清楚,鸡蛋、小米粥、米粉都可以吃了吗,我是在宝宝长牙后加肉松的, 是加的儿童肉松,很碎很细的那种,普通的肉松内会有大块的或硬的肉松怕噎着宝宝。
因为6个月的小宝宝肠胃比较虚弱,最好是不要给他添加,肉松,可以适当的给他添加营养的米粉,或者是给宝宝吃点蛋黄。