破羊水了肚子会宫缩吗?现在怀孕7个月了,突然好想知道这个事,请问有哪位宝妈可以告诉我呀?

其他答案
你好,如果羊水破了,宝宝肯定要马上出生,没有了羊水,宝宝就缺氧呢,
一般来说,有的是先破羊水,但是不一定会宫缩。如果破了羊水就要平躺在床上。尽量把屁股垫高,减少羊水的流失,马上打电话去医院
你好,这个是不一定的,有的孕妇在破了水之后没有出现肚子痛的情况,但是一定要尽早的去医院检查。