新生儿湿疹怎样治疗好呀?看到同事宝宝脸蛋长满了湿疹,真是心痛呀,可能是好痒的,老是哭闹呀。

其他答案
宝宝湿疹可以用金银花或艾叶水洗洗,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏,实在不行的话,建议去医院检查一下
你好!湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。