怀孕前吃5毫克叶酸好吗,现在正在备孕的阶段需要注意些什么吗,老公需要吃叶酸不啊?

其他答案
你好。怀孕期间孕妇需要400微克到800微克的叶酸。人体的叶酸耐受量是1000微克多余的叶酸都会从尿液中排出体外。所以你狮虎好可能也算是可以的,正好满足人体所需,而且备孕期间建议男女同吃,老公也要需要吃叶酸。叶酸对男性精子有所帮助,它能够增加,精液的浓度。改变她们的受孕率。
你好,这怀孕几天是要吃叶酸的呀,吃叶酸是预防胎儿畸形的。你要吃哦。