早孕反应什么时候结束?我现在怀孕2个月,每天恶心呕吐好难受啊,想知道什么时候结束早孕反应呢。

其他答案
你好,早孕反应一般在三四个月的时候会减轻一些但是并不是说,三个月以后就没有任何的早孕反应呢。有些人的反应直到,生的时候还有呢。
这个每个人体质都不养说不准确的,我是孕吐到四个月才好的,有的人会整个孕期都吐,说不定的,你可以喝点柠檬水试试,看看能不能缓解孕吐,还补充维生素C