孕38周耻骨痛怎样回事?我是第一胎,很多东西都不太懂,最近耻骨痛得不得了,是怎么回事啊。

其他答案
你好,你说的这个是正常的因为胎儿现在越来越大了所以才会有这样的感觉的
你好,这个问题也是正常的,不要过于担心,因为宝宝快要入盆了,所以你会感觉的痛,这个是没关系的,平时也要多走走啊!对生的时候会有帮助的,然后平时多注意休息。
这个是没事的啊,怀孕的后期都是这样的啊,会有好多的不舒服的了,孩子出生的就好