多久可以测试怀孕?备孕2个多月,这个月月经推迟5天,请问月经推迟多久用试纸可以测试出来?

其他答案
月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,如果测试出来是两条线,就是怀孕了,如果测试出来是一条线,就是没有怀孕。
你好,你可以等一个星期之后买个验孕棒测试一下如果上面有一深一浅的两条杠杠就表明怀孕,到时候去医院再做个检查就可以了
你好一般在月经推迟一个礼拜后,又到早孕试纸测一下这时候比较准的哦。
亲,这个的话不必担心,平时多卧床休息下比较好,不要劳累。放松一下心情就好
一般的就是你的月经过后的一个星期就是可以检测得出来的啊,不用担心的了