怀孕六个月尿频正常不?我这几天偶尔感觉肚子疼,医生说是假性宫缩,有宝妈有过这样的感觉吗?

其他答案
怀孕期间尿频是正常的,由于胎儿越来越大,子宫压着膀胱,所以尿频是正常的。至于假性宫缩,对于生一胎的新手妈妈,会有的,因为紧张,才会有种感觉的!!!
怀孕六个月的话,有尿频的话,是正常的,但是如果有持续的肚子痛疼的话,需要看医院看看。
你好,在怀孕6个月的时候,偶尔有肚子疼的情况是假性宫缩现象,这个时候出现尿频是很正常的。
在怀孕6个月的时候,尿频这个色很正惨淡,觉得肚子疼,这有可能是因为,宝宝在长大拉扯到子宫的原因。
你好孕妈,怀孕六个月尿频的话是正常的哦一般建议你多注意适当的吃点水果