东阿阿胶什么人吃最好的呢?孕期时候检查出来有些贫血,家人带来这个阿胶,我吃了不太舒服。

其他答案
你好,有贫血气血虚弱的人吃阿胶就挺好的,再孕期有贫血的情况也是可以吃啊胶的,也可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉都是可以补血的。
这个一般的就是你这种贫血的人都是可以吃的啊,是没影响的啊,不用担心的了
在刚开着吃的时候,这个会有一点上火的,在孕前3个月和孕后3个月都是不可以吃阿胶的。