5岁宝宝晚上睡觉磨牙是不是缺钙呀?吃点什么能补钙呢?你们买的什么牌子的钙呢?

其他答案
您好,宝宝磨牙原因挺多,不一定全是因为缺钙。原因有:1、正在换牙,牙龈牙齿有不适感而磨牙;2、体内有寄生虫;3、体内缺钙;4、饮食不规律,晚饭吃太饱,消化不良。5、环境不舒适,精神紧张(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
你好,五岁的孩子晚上睡觉有磨牙的情况,应该是积食引起的,和缺钙是没有关系的,要多注意孩子睡前不要吃的太多可以给孩子多喝点水多按摩按摩肚子来缓解磨牙的情况。
你好宝妈,怀孕是不可以吃柿子的,本来柿子就不能多吃更何况怀孕了更不能吃了,我没买钙片吃,我喝的孕妇奶粉,是优博的,也补钙。所以没有买钙片,多吃点鸡尾虾喝点排骨汤也可以补钙的,谢谢采纳
宝宝睡觉的时候磨牙这个是因为缺钙的原因。可以给她买迪巧钙片平时多到外面去晒太阳。
你好宝妈,宝宝现在五岁了可以适当地给宝宝吃点虾虾是补钙的食物多给宝宝吃点水果