怀孕初期腹胀便秘怎么办啊?我之前都不便秘的,只从怀孕后,经常便秘,是不是怀孕的身体变化?

其他答案
你好,在怀孕初期有腹胀便秘的情况,在饮食上要清淡一点多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,多注意腹部的保暖适量走动就可以缓解的。
怀孕初期,如果有腹胀便秘的话,是可以喝些蜂蜜水的,还有可以吃些番薯的,番薯是含有纤维
你好,在怀孕期间有便秘的情况,你可以,多吃香蕉多吃蔬菜也可以喝蜂蜜水。