月经量少会导致胎停吗?我以前来月经的时候都很少,现在怀孕了,听说可能会导致胎停,是这样吗?

其他答案
你好,这个应该没有这么说话吧!不要想太多啊有什么事去医院检查,自己添加这么多的烦恼,我之前就来了两滴,后来就怀了这个宝宝,也挺好的没出现胎停什么的,每个人都不一样的,平时多注意饮食方面和运动休息方面。一般不会有太大问题,定期去产检就行了
不会的。胎停可能是由于宝宝发育不好,或者宝妈过度劳累引起的,