各位妈妈们,请问特福芬奶粉怎么样呢,而且最近很想给宝宝买质量好一点的奶粉

补充描述:各位妈妈们,请问特福芬奶粉怎么样呢,而且最近很想给宝宝买质量好一点的奶粉,请问现在这个牌子的好不好啊?

其他答案
当然了,现在这个牌子的奶粉是有机奶源,而且不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,百慧妈妈旗下的,参考了吧,宝宝妈妈可以试试,希望帮助到你了。
牌子的奶粉的确是挺不错的,也比较容易接受自己可以选择去多了解看看