宝宝拉肚子怎么办偏方有没有啊?孩子才6个月,几天就拉一次大便怎么办?

其他答案
宝妈,可以试试食疗,苹果一个,洗净去皮去核,切成小块,放入碗里,加少量白糖隔水蒸,蒸熟后捣拦成泥,给宝宝吃。苹果含有果胶,会让大便成形,并且还能吸附肠内的有害物质,可以治疗拉肚子的
宝宝是便秘还是拉肚子如果是便秘的话多喝点水多吃些水果就好了如果是拉肚子的话可以蒸苹果给宝宝吃。