9月宝宝补钙吃什么好?孩子现在个子好小,而且骨头软都不会走路。

其他答案
迪巧的小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,注意多晒太阳多运动,9个月不会走路正常的
你好九个月的孩子有缺钙的情况,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,吸收效果是比较好的,也可以给孩子多吃含钙高的食物,海带,虾仁,瘦肉排骨豆类是挺不错的。
吃迪巧补钙,效果很好
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
建议喝龙牡壮骨颗粒,多少80后的父母小时候都喝过,无伤害。使用说明上2岁以下宝宝一次一袋,一天3次。宝宝小的话,可以减量,一次半袋或三分之一袋,一天3次,
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果很好的,淡奶口味的钙剂,还能够保护宝宝的味蕾!
迪巧碳酸钙颗粒···效果不错··适合0-3岁宝宝··我家宝宝现在就是吃的迪巧
吃迪巧补钙好
宝妈你好,9个月的宝宝缺钙可以喝点骨头汤,鲫鱼汤,然后吃点鱼肝油多晒太阳。