白带多是不是快要生了呢?怀孕39周多了,这几天发现白带挺多的,但肚子还没有开始痛喔!是不是快生了呢

其他答案
白带多是正常的,产前宫缩会规律,而且每次宫缩的间隔时间会越来越短的,当宫缩间隔时间为3-5分钟时,你就可以去医院了
你好,如果是白带多慢慢的就会有有白带带血的情况的,这是快要生的前奏的。
你好,可能是哦,现在宝宝随时都可能发动的,出现见红,破水的现象要及时去医院。
你好白带增多属于正常的,并不能说明,是宝宝要发动了,如果有宫缩肚子疼,见红破水那就去医院待产。