9个月的宝宝贫血吃什么好呢?最近孩子脸色不太好,奶白奶白的,于是带他去做检查才发现原因是严重贫血

其他答案
这个还是问下医生吧,药物可不能随便乱吃的,况且孩子还这么小。
宝妈你好,你家宝宝都是严重贫血了,食补的话一时半会根本就补不上来,可以让医生开点补铁的药!
宝妈9个月的宝宝贫血可以食补,比如说吃点大枣,动物肝脏瘦肉蛋黄都是补血的。
你好美女,,宝贝太小了,每天都要保证给宝宝吃一个鸡蛋黄,一周吃一次肝,平时常给她吃点大红枣。我认为食补还是比较安全的,怎么吃都没事,你也可以试一下!
你好,9个月的宝宝出现了贫血的症状的话,可以在医生的指导下服用铁剂,服用铁剂补血的效果是非常好的,平时也可以多吃点含铁高的食物。