隔尿布隔尿垫哪个好?家里老人说尿不湿不透气要把小宝宝捂坏用隔尿垫好,求有经验的妈妈们赐教

其他答案
我家再用隔尿垫,把他屁屁下边放上一块,
可以用尿布还是不错的,一般新生儿都用尿布,但是大大还是尿不湿吧,可以买好点的,我家用的花王就不错
你好隔尿垫的话要用那种柔软透气性比较好的才可以,这样宝宝不容易红屁股
你好宝妈,最好是不要给宝宝用这个又不透气对宝宝的身体不会好的啊
你好,穿纸尿裤也没事的,如果怕对宝宝屁屁不好也可以用护臀霜的,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好,个人觉得隔尿布好,现在的尿不湿都是很透气的哦,不会捂怀的