四个月宝宝湿疹怎么办?听说好多治疗湿疹的药物里面都是添加激素的,不敢用,那宝宝湿疹怎么办?

其他答案
宝宝湿疹的话,可以用金银花或艾叶水洗洗,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏,效果都是不错的
宝宝脸上的湿疹用乳汁清洗,这样可以减轻湿疹的。刚出生的宝宝尽量不用含激素类的湿疹药物,妈妈的乳汁中含有一些抗菌因素,而且对皮肤有一定的滋润和保湿作用。但这种方法一般见效慢。但是可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,这个是专门为宝宝研制的。
你好美女,其实宝贝的湿疹要是不是很严重,可以不要用药的!不要让宝贝抓它,就行!
宝宝用的应该没事,用那种纯中药的
去医院问下医生吧,宝宝湿疹不能不管啊,不然宝宝多难受
我家宝宝脸上的湿疹使用郁美净治好的,每次洗了脸后擦点就可以了。希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,宝宝有湿疹的话建议你最好是给宝宝抹点湿疹膏我家宝宝用的是中医世家的效果不错的
可以用金银花熬水洗,配合郁美净摸,用哪个一块五一袋的就行,还是不错的,不过每个人体质不一样,不知道你家管不管
你好,宝宝有湿疹的时候可以使用婴宝,或者是使用小儿化湿膏,母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物。