胎心监护图怎样看的啊?我这周开始做胎心监护了,查完后拿到那个图看了半天都没看懂。

其他答案
你好,一般在作胎心监护的时候没有大起大降的话应该就是正常的范围哟, 因为如果有大起或者是大降说明宝宝的心跳不太正常,如果正常就没事的
你好胎心监护的话,把那个胎心仪放在你的肚子上然后,像电视那样的上面会显示数字。
一般来说,我们平常人都是看不懂的,不过宝妈也不要太担心,如果有问题的话,医生会告诉你的
其实自己完全没有必要太过于纠结这些,去医院医生都会告诉你的,没有必要给自己太大的压力吧