母乳小宝宝50天不拉粑粑怎么办?小宝宝50天了,这两天一直都不拉粑粑,我都快急死了怎么办啊?

其他答案
你好,可用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门然后拔出宝宝就会拉粑粑的。
你好,宝宝两天没大便可以吃点妈咪爱调理一下,或者是用质量好的纸沾点香油塞入宝宝肛门一分钟左右也可以用家用肥皂切成一寸左右直径与铅笔头粗细差不多然后沾点水塞入宝宝肛门一分钟
纯母乳喂养的宝宝两天不拉粑粑是正常的,说明母乳都被他吸收了,攒肚子呢。
宝妈可以用婴儿开塞露给宝宝通通便,妈妈吃点儿,香蕉火龙果给宝宝喝的蜂蜜水都是缓解便秘呢!