宝宝得了尿布疹怎么办?婆婆说给宝宝用尿不湿不好,一直用的都是尿布,现在得了尿布疹怎么办啊?

其他答案
可以用红霉素眼膏,效果特快
你好!宝宝长了尿布疹就暂时别给宝宝用尿布了,把PP完全露出来通通气。每次尿尿后都洗一下,保持PP的干爽,擦点爽身粉之内的。
给宝宝涂点护臀膏就好了很管用的哦,用尿不湿确实不是很好,我妹妹小时候就用尿不湿后来一直挠那里,红红的!
如果是这样的话要给孩子脱他是屁股然后抹护臀霜可以改用纸尿裤
用尿不湿吧,买好点的,我家用的花王就从来没有红屁股过,祝你和宝健康望采纳哦
你好,给宝宝涂消过毒的植物油或者是金霉素软膏,每天要让小宝宝的屁屁在空气中透一透气,宝宝的尿布一定要洗干净,而且要进行消毒,同时,宝宝的尿布需要经常的更换。
如果说宝贝有尿布疹的话,你平时一定要注意给他换尿布,注意给他清洗小屁屁