小宝宝睡觉后脑勺出汗多,小宝宝6个月半睡觉后脑勺出汗小枕头老是湿掉,不是不缺什么

其他答案
小宝宝爱出汗是比较正常的,尽量使用含荞麦壳的枕头,至少要两个,打湿了第二天就记着晒晒
你好,宝宝睡觉,出汗,这是正常的。我家宝宝小时候睡觉也是湿湿的,没事的,等长大了就好了。望采纳
有可能是缺钙,我姑娘就是缺钙特别爱出汗
如果是宝贝睡觉后脑勺总是出汗的话应该是缺钙了,这个时候要注意给宝贝补钙,多给他晒太阳
宝妈你好,如果不是给宝宝盖得太厚的话,那就是缺钙,可以给宝宝去医院做一下微量元素检查看看到底缺什么。
你好,小宝宝6个月的时候睡觉经常出汗,是因为宝宝的新陈代谢比较快,这个是正常的现象,没有必要太担心。不过也要及时的给宝宝补充钙。