怀孕多少天排除宫外孕,我现在怀孕六周了,今天发现右边小肚子隐隐的痛,会不会是宫外孕呀?

其他答案
宝妈可以去医院照b超就可以看出来了哦!
建议宝妈七周去做个b超检查,宫外孕是会很痛的,如果宝妈只是偶尔抽痛,那不必担心,记得补充叶酸。祝宝妈好孕!
你好,你现在可以去医院做一个b超检查就能知道是否是宫外孕的了。
再过一周去医院做b超检查胎囊排出宫外孕的可能,我怀孕的时候也肚子疼没事的
你好,一般怀孕初期随着子宫变大有可能会出现肚子微痛啊!建议宝妈不必担心啊!