喝伊利优酸乳有营养吗?怀孕期间不爱喝没有味道的,这酸奶一类的还能多喝点,这样有营养吗?

其他答案
怀孕期间可以喝伊利优酸乳可以缓解便秘,但是不要喝太多,每天喝一个就可以
孕期要多喝纯牛奶,喝不习惯就可以喝酸奶,但是伊利优酸乳是乳酸饮料,所以建议少喝,对胎儿没有什么好营养补充的
你好,怀孕之后,喝伊利优酸乳,能够补充钙和其他的营养,这个也是有利于胎儿的生长和发育的。
你好,孕妇怀孕期间当然可以喝酸奶了,但是酸奶毕竟没有纯奶营养价值高,建议孕妇最好还是喝纯奶好啊!
优酸乳大部分是添加剂,营养价值很低的