吃三天黄体酮来月经吗?吃这个调理期间是不是不会来月经的,还是会因为这个月经推后?

其他答案
吸烟者中正常精子数减少10%,且精子畸变率有所增加,吸烟时间越长,畸形精子越多,精子活力越低。所以有吸烟史的男性在备孕期间一定要服用固精助孕胶囊来调养精子生成,运动。通过调养内睾循环来加强精子的数质质量。活力活率从而提高受孕的成功率,有效预防精子畸形。
你好,,黄体酮一般是怀孕之后,孕酮低,吃黄体酮,来,提高孕酮的。
你好,应该不会,黄体酮应该是孕酮低的时候吃,建议及时去医院做检查咨询医生比较清楚。