请懂的人帮忙看下我这样是怀孕了么?月经晚了一个星期时间了,使用早孕试纸检查是弱阳结果的。

其他答案
你好,有月经推迟一星期,早用试纸检查是弱阳的情况就是有怀孕的,你可以在怀孕四十五天左右做b超检查来看孕囊胎心胎芽的情况,
月经延迟一个礼拜以上,并且早孕试纸测试出现,两条线就代表已经怀孕了,你最好还是去医院检查一下吧,怀孕五六十天的时候就可以做B超检查了。