女人有月经不调怎样算排卵期才是准确的?担心月经不调的情况会影响到排卵期的时间

其他答案
一般都是有白带拉丝时都是有排卵的,平时可以多观察情况,合理按排同房,注意休息
月经不调的话就不能预计你的排卵时间了所以你月经结束以后,每天用排卵试纸测试不要厌烦。试纸不断加深就应该进入排卵期了,试纸最深的时候就是排卵日。时候就可以同房了。排卵日前五天后四天就是排卵期