小脚抽筋怎样回事呀?朋友之前也是一样,我现在怀孕也是一样呀,都是怎么回事的呀?急!!

其他答案
缺钙,怀孕孕中期是要补钙的,你可以去医院叫医生给你开,也可以去药店买,平时也可以多吃一点,豆制类的食品也可以喝纯牛奶,就都是补钙的
你好怀孕之后腿抽筋是因为缺钙要补钙才可以同时多吃含钙量高的食物每天适当的出去走走晒太阳都可以的
孕期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片,买一些虾米熬粥吃,但是吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收
你去查查有没有缺钙,缺钙就补,也有可能是着凉了