备孕时必须吃叶酸吗?我不想吃的,天天吃,比吃药还辛苦的,请问是不是一定要吃的呀?

其他答案
您好,育龄女性在备孕期及孕期是有必要补充叶酸的,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,补充叶酸只是防范于未然,建议还是出了好。希望能帮到您!
你好,在备孕期是必须吃叶酸的,一般叶酸是在备孕前后的三个月,吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,对胎儿发育是比较好的。
你好,也可以不吃的,但是怀孕了之后还是要吃的,叶酸是防止胎儿在生长过程中畸形的,为了宝宝的健康建议你还是吃点,叶酸是怀孕前三个月跟后三个月都要吃的,坚持一下吧,谢谢采纳
你好,不想吃叶酸的话也是可以的,平时可以多吃点含有叶酸成分的水果和蔬菜,比如柚子,猕猴桃等等。