怀孕多久做四维检查比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
你好,怀孕二十八周左右做四维彩超就可以的,在孕期要定时去做产检,多注意胎儿的发育情况,做思维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形。
四维的话一般建议23到28周去做,我那时候是24周的时候去做的!一般医院需要提前预约的呢!
25~28周比较好。我就是这个时间段做的。太晚羊水少照不清,太早宝宝发育还不完全
你好四维彩超都是5个多月的时候去做也就是22到26周的时候去的时候可以提前预约以防人多