一岁半宝宝反复拉肚子怎么办?好担心?如何护理比较好?

其他答案
吃点益生菌,有可能是肠道内的菌群失效,别用抗生素,试试看
亲,如果宝宝反复拉肚子 一定是脾胃肠道不好,如果是剖宫产的宝宝本身就缺少妈妈产道里的有益菌,母乳尚好,如果奶粉喂养的话,肠道菌群不稳定,吃东西吸收也不好。 可以选用益生菌 调理肠道菌群平衡,也可以多给孩子喝点酸奶。一定要喝牌子好点的,我给孩子喝的特地的。
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝,效果不明显的话最好把大便带到医院化验一下看看是否有炎症
你好宝妈,宝宝拉肚子的话建议你要多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点药。
你好,一岁半的宝宝反复拉肚子,应该是宝宝肠胃消化不太好,可以给宝宝添加妈咪爱调节肠道,平时孩子的饮食要尽量清淡,可以多喝点粥。
宝宝如果拉肚子可以吃一点益生菌,但是如果反复的拉肚子,建议还是要去医院做一个大便,看看是否有细菌感染