10个月大的宝宝不拉粑粑怎么办呢?孩子已经三四天没有拉粑粑了,小肚子胀胀的硬硬的

其他答案
你好,宝宝不拉粑粑可能是宝宝,消化不良,可以给宝宝多喝些温开水,适当的给宝宝吃一些新鲜的蔬菜泥和水果泥,平时你可以用手给宝宝的肚子按摩。一岁以下的宝宝建议不要喝蜂蜜水会消化不良的。平时也不要给宝宝吃些容易上火的食物。如果还母乳喂养的话妈妈饮食上要清淡些。
10个月的宝宝出现便秘的情况,可以给宝宝添加妈咪爱调节肠道,多给宝宝喝点温开水,或者是顺时针按摩宝宝的肚子促进肠胃的蠕动,平时可以多给宝宝吃香蕉火龙果等等,这些都是可以促进肠胃蠕动的。
你好给宝宝揉揉肚子,然后多喝水也可以喝点蜂蜜水,妈妈吃点水果蔬菜都是缓解便秘的。