盆腔炎会影响怀孕吗?现在在吃药治疗,我没生育过的,好担心会有影响。

其他答案
盆腔炎会影响那个会降低你怀孕的几率的
不会的,宝妈放心吧,女性有点妇科病都是正常的,积极治疗的话,不会影响怀孕和胎儿的,只要做好个人卫生工作,治疗好来就可以了
盆腔炎对怀孕肯定是有影响的,建议暂时先不要怀孕,因为现在正在吃药,等治愈了以后在一起进行备孕
你好,患有盆腔炎的话肯定是会影响到怀孕的,建议你这个时候吃药治疗,治疗好之后再怀孕吧!。