孕妇唐筛高危怎么办啊?这饮食上该注意些什么呢,好担心会影响到胎儿。

其他答案
唐筛检查出现高危的情况医生会建议宝妈做羊水穿刺再次确认,如果羊水穿刺也显示不正常,医生会建议宝妈不要这个孩子的,这样也是对宝宝负责
你好,唐氏筛查高危,说明你的宝宝有可能是唐氏患儿,建议你还是做一个羊水穿刺的检查,进一步的,进行确诊,如果宝宝真是唐氏患儿的话,要听从医生的建议。