一天正常睡眠几个小时合适呢?初生宝宝不知道要睡多久才好,想了解一下。

其他答案
初生婴儿的睡眠时间一般为13-15个小时不等 ,如果宝宝长时间不睡,那就检查他是不是饿了、渴了 、尿了,再有就是给他勤换这点衣服,小朋友长得 快,皮屑残留会导致腋窝、股沟这些不长清洗的地 方溃烂,疼痛也会使宝宝睡不着的。
新生儿的话应该每天睡18个小时左右的,不过现在宝宝好像多活泼,我大宝那个时候就是老是醒着玩